Cometa Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cometa Role Play » Вакансии » Заявление на пост лидера организации

Заявление на пост лидера организации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые посетители!У нас появилась потребность лидеров для проекта.
Чтоб стать лидером организации,необходимо отправить заявку по нижеизложенной форме и ожидать одобрения от меня.Подав заявку,Вы автоматически подписываете "контракт",о том,что Вы хотите зарекомендовать себя.Если Вам это удастся - мы Вас примем Вас в ряды лидеров проекта.Если же,Вы кажете себя максимально с хорошей стороны и будете пытаться всё лучше и лучше зарекомендовать себя - возможно Вы встанете на пост администратора.

Форма заявки на получение лидер прав на проекте:
1. На каком сервере Вы играете: SNOW/RAIN
2. Ваш реальный nickname на сервере:
3. Ваше реальное имя и фамилия:
4. Ваш реальный возраст в жизни:
5. Насколько Вы оцениваете: 1. Своя грамотность (10-ти бальная шкала) 2. Своя адекватность (10-ти бальная шкала) 3. Знание правил (всех Вас касающихся.10-ти бальная шкала):
(Пример: 5.1 10/10 5.2 10/10 5.3 9/10)
6. Почему именно Вы обязаны встать на этот пост:
7. Как Вы думаете,чем занимается лидер организации:
8.Какой организацией Вы желаете руководить:
9. Ваш Skype [Наличие микрофона обязательно]:

Критерии не будут указаны,так как люди..натура людей такая,что же поделать...они всегда подстраиваются под критерии.Тут критерий даже можно сказать нет.Возраст не имеет значения,главное - мозги.

Примечание: Если Ваше сообщение удалено - значит,Вы нам не подходите.Не нужно писать,мол,а что такое?Я ничего не делал!Запомните - администрация не глупая группа из детского сада,а 15+ (есть и исключения.Есть человек 10-ти летний занимающий 3 уровень администрирования.Подошёл по обзвону) команда,которая занимается улучшение проекта.Просто так удалить пост никто не мог.

0

2

1. На каком сервере Вы играете: SNOW
2. Dominik_Adamson
3. Дима Левченко
4. 14
5. Насколько Вы оцениваете: Грамотность 8/10,Адекватность 9/10,знание правил 10/10
6. Просто
7. Проводит наборы
8. LVPD
9. jecan4ics (МИКРО ЕСТЬ)

Отредактировано Dominik (2017-05-29 13:21:00)

0

3

Dominik написал(а):

1. На каком сервере Вы играете: SNOW
2. Dominik_Adamson
3. Дима Левченко
4. 14
5. Насколько Вы оцениваете: Грамотность 8/10,Адекватность 9/10,знание правил 10/10
6. Просто
7. Проводит наборы
8. LVPD
9. jecan4ics (МИКРО ЕСТЬ)

Отредактировано Dominik (2017-05-29 13:21:00)

Заявка отклонена.Причина: Вы являетесь администратором

0

4

каким еще админом,я даже прав админа не просил вы чё

0

5

1. На каком сервере Вы играете: SNOW/RAIN
2. Ваш реальный nickname на сервере: Yoshiro_Toshiba
3. Ваше реальное имя и фамилия: Дмитрий Тайнов
4. Ваш реальный возраст в жизни:14 лет
5. Насколько Вы оцениваете: 1. Своя грамотность (10-ти бальная шкала) 2. Своя адекватность (10-ти бальная шкала) 3. Знание правил (всех Вас касающихся.10-ти бальная шкала):
(Пример: 5.1 10/10 5.2 10/10 5.3 9/10)          5.1 8/10   5.2 9/10   5.3 7/10
6. Почему именно Вы обязаны встать на этот пост: Потому, что имеется небольшой, но опыт. Адекватный, ибо бывают люди и похуже меня, хотел опробывать себя в сфере лидера ещё раз)
7. Как Вы думаете,чем занимается лидер организации: Проводит ежедневно тренировки своих соборцов, набирает новых людей с потенциалом в данной сфере, ежедневно проводит войны с различными бандами (капты)
8.Какой организацией Вы желаете руководить: Желательно Ballas
9. Ваш Skype [Наличие микрофона обязательно]: Ох... Я могу конечно, же скачать скайп, но в данный момент пользуюсь дискордом: _Taynus_#6668

0

Вы здесь » Cometa Role Play » Вакансии » Заявление на пост лидера организации